Было добрым сердце в нём

Инна Волынская
Был мой пёсик очень мал,
Но любви мне много дал.
Рост и вес тут ни при чём,
Было добрым сердце в нём.

Годы шли...Семнадцать лет,
Как его со мною нет.
Только годы ни при чём.
Не забыть, любя, о нём.

Можно взять другого в дом,
Но вот думаю о том,
Что любить я не смогу:
На любовь наложен жгут.