Молишься... готовишь душу в Рай...

Евгений Смолик
Молишься…  готовишь душу в Рай...
В церковь ходишь, словно платишь ссуду...
Ты носки, блин, лучше постирай,
Вымой пол и грязную посуду...

Мы грешим и гадим на земле,
И на устах с улыбкой, умираем...

А вот если б, Рай был на земле,
Трудно б было, нам расстаться с Раем...
-----------------------------------.