Эго-Личность

Лоран Вайлет
Скрытые письма в наших конвертах.
Хорошо склеены, поставив печать.
Их не отправляют в сундук запертых.
Память ослабить и снова читать.
Снова прожить тот самый момент,
Чувствовать жалость, что сейчас ты не там.
Прошло уже множество десяток лет.
В комнате также орудует хлам.
Смотреть на вещи вспоминая былое.
Закрыть глаза, чтоб слёз не пускать.
Ты старый сейчас, но когда-то был молод.
И сожалеть о предательстве стал.

Зависшее эхо в твоём подсознание,
По новой строит твою Эго-Личность.
Оно снова кричит, возбуждает страдания.
Сожалеть о прошлом своём Эго-Сытность.

Предал и друга, и любовь, и семью.
Предал за то, что было важнее.
Предал ты всех кто с тобой был в строю.
Ты предал людей, а теперь сожалеешь.
Знаешь старик, я пошёл за тобой.
Действовал так, как бы действовал ты.
Знал, что дорога моя - это боль.
Но теперь ты надеялся к могиле цветы.
Теперь сожалел, что остался один.
И вновь доказал, что тебе нет важнее.
Нет никого, кто тобой был любим.
Есть только ты, тут сидишь сожалея.