Не любишь, не любишь, не любишь

Вероника Рыбак
            Не любишь, не любишь, не любишь –
            ты просто играешь, шутя,
            как птичку на миг приголубишь
            и тут же забудешь меня,

            а я – вся в фантазиях, в грёзах,
            тобою лишь только дышу
            и каждому слову и жесту
            твоим, оправданья ищу.

            Не любишь, не любишь, не любишь.
            А может не можешь любить?
            Не  каждому колосу в поле –
            зерном золотым колосить.