Где ты, где ты детство...

Виталий Касьян
Где ты, где ты детство,
Как с девчонкой вместе
В классе ещё первом
Изучали тело.

Ничего не зная,
Солнышком сияя,
Вместе в галерее
Потеряли смелость.

Вот такое дело,
Мы - Адам и Ева,
Только нету змея
С яблоком на древе.

Взрослыми не стали,
Разве что мы знали?
Но глаза сияли,
Кое-что узнали.

Молча с ней оделись,
Яблока хотелось,
Скоро повзрослеем,
Может поумнеем.

Всё сосед то видел,
Не плохой хоть с виду,
Кличку нам привесил,
Что она - невеста.

И "жених-невеста"
Понеслось в окрестность,
Так и жили с кличкой,
Не тужили слишком.

Вот такое детство,
Где "жених-невеста",
Не вернуть те годы,
Память лишь проводит.