Во взгляде твоем растворяюсь

Лариса Мелькова
Во взгляде твоем растворяюсь
И нежность твою так люблю,
От сладости губ улетаю,
Иначе я не могу.

Дыхание твое опьяняет,
Волнует луны волшебство,
Какая же это награда,
Услышать:"Тебя я люблю!"

И сердце бешено бьется,
Я взгляд отвести не могу,
Какое же это блаженство,
Сказать, что тобой я живу.

Во взгляде твоем растворяюсь,
И губы твои так люблю,
И сердце в груди замирает,
Иначе я не могу.