Безнадяга

Аза Малышева
Порхает резвое перо
По белизне страницы ,
Неугомонное оно ,
За ним строка стремится.

И строчка строчку погоняет ,
Зарифмовать спешит ,
Пером от края и до края ,
Зажечь огнём софит .

Так из под рук летят листочки...
И в мусор превращаются .

Сгниют исписанные строчки
И всё на том кончается .

*/Стихотворенье написано в то время, когда я и не думала
печататься, а просто занималась стихоплётством,даря свои
опусы налево-направо,не допуская мысли печатать их,
пока меня не заметили и стали изредка публиковать./