Пряха

Ольга Алиева 3
Уходил, обещал мне:
Приду я...
Дни и ночи кудельку
Пряду я,
Нить тугую свиваю -
Не рвётся,
Вокруг сердца печалями
Вьётся.
В рукотворных сетях,
Словно птица
О любимом грустит
Мастерица.
Не уснуть пряхе
Без поцелуя,
Хоть заплачь,
Хоть кричи "Аллилуйя!"