Милый май

Вера Майлес
Милый май, ты совсем
              холодный
Нынче, в этом году.
Ты - мечта, твой дух
           бесподобный,
Ноток не подберу.
Небо серо, колышатся
                ветви
И трепещут под ветром
                листы,
Человек, ты за всё в
                ответе,
Не сжигай за собою мосты.