Твои глаза - две бездонные бездны

Анастасия Силенсер
Твои глаза – две бездонные бездны
И в них растворится, желаю я нежно,
Дыханье моё пусть сливается с небом,
А сердце забьётся в конвульсиях птицей.

Я плотью по плоти струится, хочу,
Обжечься об звёзды ночи не боюсь,
Ведь вместе с луною и шёлком вина
Я буду пьянеть –
Я буду пьяна…

Твои глаза – две бездонные бездны,
Мне сладкою мукой смотреть в отраженье
И видеть огонь,
И сгорать в полымя
В твой омут спокойный,
Но полный волнений и, страстью маня.