Аура любви

Светлана Доля
Раскрой с утра пораньше глазки
и наблюдай наш Мир, ликуй!
Мир полон света, нежной ласки -
дари любовь ему...целуй!

Целуй сердечком окрылённым,
вливайся в ауру любви!
Она едина... В Мир  влюблённых
иди всегд...Твори все дни!

Творенье Мира безгранично!
И ты в единой красоте,
своё дыханье органично
сплетаешь с грёзою в мечте...

Раскрой с утра пораньше глазки
и наблюдай весь Мир-себя...
Дари всему из сердца ласку,
единой радостью живя...

   21.05.2017