Мелкий бес 2. 0

Марина Яблоко
Мелкий бес в бизнес полез:
дело старое пытает -
пьяненький народ шугает.
Как увидит его гражданин,
испугается -
задрожит, завопит да покается:
кто лечиться,
кто молиться,
выпадая из штанин,
кто ещё раз в магазин,
да рецидивистов пока,
тьфу-тьфу-тьфу, мало:
кому охота, чтобы на тебя
опять нечистая сила напала...
К тем, кто пьёт в одиночку,
бес не ходит - бережёт почки:
не молоденький ведь,
сколько можно уже кутить.
Оформил ИП, в интернете сайт:
"Родственник пьёт?
Поспеши написать!
Быстро, недорого, все районы!"
Спасённые семьи,
счастливые жёны)))
Элемент фольклорный
не пошёл ко дну -
крутится, проворный,
сумел оседлать волну.