Вот и отпуск

Татьяна Паршакова
Вот и отпуск!!!
Как прекрасно летом в отпуске побыть!
На песочке поваляться,
За грибами в лес сходить.

В тихой речке искупаться,
На работу не спешить,
Отоспаться, загореть,
Чтобы год весь не болеть.
                07.95год.