Ты хороший и добрый, конечно, я знаю

Ирина Михайлюк 3
Ты хороший и добрый, конечно, я знаю,
Только , знаешь, совсем не о том я мечтаю,
Мне хотелось в тебе для души найти утешение,
А выходит, за то должно тело принять лишения.

Понимаю, что ты мужчина, и всё-же,
Вижу, тело души моей много дороже,
Может быть, до сих пор в этой жизни что-то не знаю,
Я ведь женщина, может, просто мужчин не понимаю.

Мне хотелось в тебе найти верного друга,
Не искала в тебе ни любовника, ни супруга,
Всё испортил своим желанием негожим,
Ты хороший, но слишком интимом встревожен.

Не святая, ну что ты, совсем не святая!
Может, просто того, что в душе твоей, я не знаю,
Это я ведь хотела найти в тебе верного друга,
Ну а ты что ищешь во мне?Да, видимо, не подругу!

Да, я знаю, что жизнь проходит, я знаю!
Только я о верной и чистой любви мечтаю,
А интим по порядку идёт за любовью,
За влечением душ...Потому я с тобой и спорю.

Не пойму, почему у мужчин всё так просто,
Есть постель- достают для тебя с неба звёзды!
Нет постели- и дружбы с тобой не надо,
Им за дружбу обязана быть награда!

Поспешил...Всё испортил в одно мгновение,
А в душе моей ведь уже зарождалось волнение!
Что теперь? Ни любимого, ни друга...
А на сердце комок от испуга...