слова с делом

Садов Александр
Есть люди, как на постое,
Которые не ценят время,
Ни своё, ни чужое.
Они несут пустое бремя,

Каждому, говоря красиво.
И в почву не кинут семя,
Чтоб жизнь была нужной,
И слова не расходились с делом.