Христианская церковь это

Наталия Луговец
Христианская церковь, что это ?
Люди всей нашей планеты
Любых веков, поколений,
Рожденные свыше. Стремление
В них к Богу, добру и свету.
Молитвой сердца согреты.
А во главе Сам Христос,
Строит ее всерьез.

Войти в эту славную церковь,
Семью детей светлых Божьих,
Возможно при жизни только
И это совсем несложно -
Искать всей душою Бога,
Кто ищет, всегда находит!
И узкой тропою высОко
Прочь от греха уходит.

Евангельской церкви название
Одно - это церковь Божья,
Деноминаций звания
Ей неважны, но все же:
Истины это дети!
Правды поборники, мира!
В чем-то с Христом схожи,
Склонны к добру и лире.

Еще полноты не знает,
Места в церкви есть свободны,
Христос Свой труд завершает,
Готовит ее к отходу -
Она соберется вместе
На пир у Отца Благого
И новые славы песни
Потом будут нам знакомы.

Еще ей трудиться надо
С терпением, порой в оковах.
Благоухать дивным садом
Еще суждено для многих.
Господь соберет ее вместе,
И, беспредельно рада,
Подобно прекрасной невесте,
Подарки получит, награду.

Не будет конца и края
Общению с нашим Богом,
Забудем в пределах рая
О трудных земных дорогах.
Христова милая церковь
Открыла свои объятья,
Из разных земных пределов
Идут туда сестры и братья.

Несут туда славу земную,
Наполнится небо ею.
И сердце уже ликует-
К Отцу направляясь смелее.
Неси факел веры, родная,
Чтоб ни случилось вокруг,
Из нас эта церковь святая,
Если Христос нам Друг