Всё понимая... и не понимая...

Игорь Ревин
Сидеть и ждать…всё понимая
И не понимая
За что судьба людей ломая,
Нам не дает нормально жить…
За что так глупо и нелепо
Устроен мир
Всё время осень, а не лето
А ведь так хочется любить…

За всё приходится платить
Причём высокою ценою
И с одиночеством делить
Года, увы, и нам с тобою….
Как можно жить не понимаю
А понимая всё ж живу
Люблю ведь меньше чем страдаю
А, значит прожигаю жизнь свою…

Смотрю вокруг и так же точно
Почти так все живут
И любят как бы там заочно
На самом деле ни чего не ждут…
За что так глупо и нелепо
Устроен мир
Всё время осень, а не лето
А ведь так хочется любить…
                май 2017г=