Вдвоем

Александр Анатольевич Ломтев
В мыслях о тебе
Сердце бьется чаще.
Лишь пока во сне
Вижу наше счастье.

Приходи скорей,
Мне так одиноко.
Я открою дверь,
Где нас ждет дорога.

Мы вдвоем пойдем,
Не страшась тумана.
К счастью под дождем
В мир, где нет обмана.

Встретим мы любовь
С радугой красивой.
Чувства вспыхнут вновь,
Станет жизнь счастливой.

И по жизни мы
Будем только вместе.
Распускаясь, как цветы,
Мир построим интересный.

21.05.2017г. г. Тамбов