Не магам не понять!

Татьяна Майская-Земногорская
Леденящий душу взгляд,
Он не такой, как все вокруг.
И всех грешных подряд
Отправляет в чёрный свой круг.

Хотя, не магам не понять!
Ведь он - профессор магии чёрной.
Ему нечего, однако, терять,
Он верен во тьме участи обречённой.

Бал устроит он порой,
И найдёт королеву царских кровей.
И подарит тот покой
Маргарите и Мастеру, что был с ней.

Хотя, не магам не понять!
Тех чувств, каких в сердце испытал,
Что ему пришлось принять,
Чего он действительно и потерял.

Бродя по миру людей,
Он обречён вечно грешных искать...
Он не герой, не злодей...
Хотя, говорят, не магам не понять!

Он "чёрный рыцарь тьмы"
И скиталец на Земле навсегда!
Но... Хотя... Не маги уж вы
И вам, не магам, не понять!