Жизненные напутствия

Лариса Климова 2
  Пусть Солнце и Звёзды Вам Путь освещают!
  Свет Истины Жизни-всегда помогает!
  А Истина-это Волшебное Слово!-
  В Нём Сила и Мощь-Это Жизни Основа!

  Любя всё Живое-по Жизни идите,-
  Кто если споткнулся, его поддержите...
  Не делая шума,друг-друга прощайте
  И своих родителей Вы навещайте...
 
  Дерзайте,ловите минуты Святыни!-
  Чтоб завтрашний День был светлее,чем ныне!
                21.05.2017.