Счастье - в тебе!

Валентина Глазунова
       
          Тебе, доченька.

Тоску, развей! Гони, печаль!!!
Есть, счастье, Валечка, на Свете!
Скорей, накинь, на плечи шаль,
Послушай, как смеются дети!

С небес... сияет... жизни свет,
Луч солнца дарит нам отраду!
Печаль... бывает, не секрет.
Найди в любви себе награду!

Платье, купи, такое, чтоб...
Душа от радости замлела,
От восхищения озноб,
Почувствовало чудо тело!

Ты - Хороша, умна, свежа,
Здорова! Что же ещё надо!
Ты - своей жизни госпожа!
Счастье - в Тебе, любви отрада!


http://www.stihi.ru/2017/05/20/6352

Иллюстрация из интернета.