Ещё раз про любовь

Валентина Рженецкая
Я опечалена, мой друг,
Твоими грубыми словами,
Мне кажется, любовный круг
Вмиг разорвался между нами.

К чему ревнивые слова?
В знак примирения букеты?
Ты был не прав. Я – не права,
На все вопросы есть ответы.

На землю льётся тёплый дождь,
И гром грохочет, не смолкая,
Я жду тебя, когда придёшь,
И скажешь снова: «дорогая».

Исправлено: 29. 11. 2023.