Случайная встреча

Петр Марчуков
Я  так  и  не  сумел   забыть   тебя
Судьба  решила  посмеяться  вновь
Устроив  встречу , среди  бела   дня
Вернула  нам ,  из  прошлого  любовь.

Твоя  улыбка  , вновь  свела  с  ума !
Дар  речи  потеряв , не  смог сказать
Как  Ты  красива , хоть  прошли  года
Тебя , я  снова  счастлив  повстречать !

Твои  глаза , твой  голос , нежность губ
Я  в  памяти  своей  , хранил   всегда
Мечтал , хотел  я  для  тебя , быть  люб
Но  видно  быть  нам  вместе , не судьба !

Во  всем  , возможно  сам  я  виноват
За  то , что подойти  к  тебе не смел
Но  нашей  встречи  , я  безумно  рад !
Моя  мечта  , сбылась  , как  я  хотел !

Хоть  несколько  минут , побыть  с тобой
До нежных рук твоих , дотронуться рукой
Возможно  , попрощаться  на  всегда
Надеясь , встречу вновь  пошлет  судьба !