Терракт

Наталия Грязнова Сажина
Один. Совсем один остался я
И оглушила тишина.
И мне сегодня не до сна
Теперь всё до и после... Да.

Ещё с утра, всё как всегда.
И вдруг, нежданная, беда
Мир рухнул на моих глазах,
Взрыв, крик, боль, страх...

И я в слезах... нет больше их:
Моих родных. Их больше нет.
И застит горе белый свет.
Казённый дом. Приют сирот.

И койка- место меня ждёт.
Лишился сразу, в один миг,
Всего к чему я так привык.
Исчезло всё. О Господи , за что?

Ответа нет..

Война миров.
Политики игра.
И  правит миром  - Дьявол- Сатана.
И изливает ненависть свою
На голову невинную твою.