Молись, крылатая

Инесса Елисеева
Пришёл с работы злой как чёрт,
Босс — дурень, а ещё отчёт.
Жена же бабочкой порхает,
На что то явно намекает.

Купила новый гарнитур,
И, словно дама Помпадур,
Заманивает круглой попой
Из спальни — аки из окопа.

Поймай меня – получишь приз,
Исполню твой любой каприз,
Мой извращенец дорогой,
Такой родной, простой герой.

Молись, крылатая, кипя,
Врываюсь я в ворота рая,
Но вырывается, шутя,
К тому ж бесстыдно добивая:

Молиться не вкусив обед?!
То богохульство много хуже,
Чем неумелый, ах, минет!!!
Побудь же терпеливым мужем

Пока покусываю уши —
В саду свежи и спелы груши,
Сочится терпкий сок любви ~
Гормон бурлит огнём в крови.

Иду ко дну, тебя седлая,
И не нужна стезя другая.
Парить свободным мотыльком,
Любовно пойманным сачком.