о вечном

Лариса Павлюкова
Уснуть и больше не проснуться
Обиды все забрать с собой
И в мир счастливый окунуться,
Где буду я довольная судьбой.
Там счастья море ожидает
Там вечный сумрачный покой
Там слёзы сами высыхают
Боль жизни в вечность утекает
И лишь душа счастливая живёт.
Друзей,что не нашла я в жизни этой
Надеюсь обрету я в жизни той.
Здесь что любовь-короткий выстрел,
Что сердце разорвёт насквозь
И только там,я думаю познаю,
Что значит бесконечная любовь,
Уйдя,я в детях след своих оставлю
И это то-же краткий срок.
Не помним тех кто вечно рядом,
Ушедших вспоминаем каждый день,
Как жаль, что не смогла подняться
Здесь до намеченных вершин.
Тщеславию в людях нет придела
Там с высоты глядишь ты вниз,
И то, что не имеет смысла
В душе здесь снова бередишь.
И уходя-смогу навек остаться,
И жаль,что не могу сейчас уйти
Открытая на сердце рана,
Но счастье знаю впереди .