Жить нам хочется красиво

Коринна Ксенина
Праздник в воздухе витает,   
Мысли музыкой полны.
Горечь в помыслах растает,
Каплей став морской волны.

Все мы люди, а не тени,
Кровь и плоть порой бурлит.
Не дадим согнуть колени,
Пусть стрелою боль пронзит.

Жить нам хочется красиво,
Рок хлестает сквозняком.
Несказанно бережливо,
Дом хранит огонь с дымком.