Когда Господь приходит...

Людмила Румянцева 28
***
Когда Господь приходит в вашу жизнь, отступает страх.
Когда страх отступает, приходит вера.
Когда приходит вера, уходят беспокойства.
Когда уходят беспокойства, наступает покой.
Когда наступает покой, исчезают переживания.
Когда страхи и переживания исчезают, приходит Господь.

Господь есть начало, и Господь есть окончание.
Все, что происходит между, есть борьба, -
борьба между эго и Истинным Я.

Помните, что эго всегда будет стараться покорить вас,
Истинное Я всегда будет оберегать вас.
Эго всегда будет вести вас к разрушению.
Истинное Я будет же всегда укреплять вас.
Когда пробуждается Истинное Я, эго уходит.

Когда эго уходит, раскрывается космическая любовь.

И тогда покой становится вашей дорогой, блаженство
становится вашим транспортом, а Бог становится пунктом
вашего назначения.

Парамахамса Шри Свами Вишвананда

 ***
Раскрывается
Космическая Любовь,
Уходит эго.
Покой - тогда Дорога,
Блаженство, это транспорт,
Бог - Пункт назначения!

 ***