Болезнью тебя сейчас будят

Мила Кленова
ОН безоблачный Мир сотворил,
Без иллюзий, ненужных желаний.
И тебе ОН его подарил -
Все что было и не было с нами.

Все Возможности, даже взлететь,
В запредельные дальние дали
И оттуда на Мир поглядеть,
Боль страданий забыв и печали.

Безупречен у Мира покой,
Тишина Свет Любви открывает,
Жизнь сияет своей красотой
И тебя в этот миг окрыляет.

И улыбка скользит по губам
От реальности Святости Чуда,
В благодарность за помощь Мирам,
Что болезнью тебя сейчас будят.

Бед, ненастья разорванный круг
Во Вселенской Любви тихо тает.
Мир Души, твой таинственный друг,
Здесь секреты свои раскрывает.