Поздравление на свадьбе

Александр Костенко 13
Какое  счастье вместе жить!
Как радостно, что Бог вас услышал.
Брак по любви освящается свыше.
Но вот о чём вам нельзя позабыть.

Помните тех,  кто вас в муках родил,
Ночами не спал, когда вы болели.
Как перед сном  колыбельные пели.
Никто, никогда вас сильней не любил.

Мамы и папы, как путеводители,
По длинной дороге  всей вашей жизни.
От колыбели  до песни на тризне,
Помните, главное – это родители!

Мам ваших  нежность, строгость  отцов,
Как лучшие качества,  помня, цените.
Ваших детей вы также любите.
Главное это, основа  основ!

Пока я об истинах вам говорил…
Но праздник сегодня, свадьбы веселье.
С шампанским бокал - пузырьков ожерелье,
За вашу любовь я б на счастье разбил!

Добейтесь прекрасного результата!
Живите в любви и счастливы будьте!
И нарожать пятерых не забудьте,
Вам теперь можно, потому что женаты!

Пусть дарят подарки, добра вам желают!
Любви и здоровья, совместного счастья!
Пройдите всё вместе, ведь даже в ненастьях,
Сердца двух влюблённых не пропадают!