Небо искрящееся, затянет холодом..

Вероника Делион
Небо искрящееся, затянет холодом.
Ты- мерцающими сутками- прошмыгнешь мимо...
Ни шутками, ни уговорами - не успокоить.
Настала Луна - время хрупкого Мира.
Растрепанные, изможденные -
Покажутся представители Серой власти…
Походкой лёгкой, непринужденной -
Соберутся  покровители Небесного счастья…
Так, из года в год, столетие за столетием,
Рука об руку - Земля и Небо.
Мы -  Дети - приходим из ниоткуда и уходим в небыть...
Нам бы вырвать кусочек счастья, кусочек солнца,
Ногами чувствовать почву .
Мы - просыпаемся Днём - творим и мечтаем Ночью...