Он поверил Зиме..

Елена Харламова 4
Пошутила природа над хрупким цветком
/манит в сети,как муху паук кровожадный/,
Как "Летучий Голландец" кружит моряком,
Он поверил Зиме,лепестки обнажая.

Если что-то случилось,то ты позвонИ.
Мы-не дети.И в прятки играть не пристало.
И пусть ты не приедешь. Опять,извини-
НеЛюбви,видно,время сегодня настало.

Надо выспаться,кофе из чашки глотнуть.
Надо выключить комп и оставить мне грёзы.
Надо высыпать всех обещаний "несуть",
Коль стучится декабрь,обещает морозы.

Что без толку в твоей НеЛюбови тонуть???

Невесомые хлопья кружатся,танцуют.
И зима настоящая скоро уже,
Я рукой непосушной цвеТОЧКИ рисую...

    Недоступен ты ,как

       подпоручик Киже..

     **********
Ноябрь.Деревья дружно оголились,
Вот-вот повалит оголтелый снег...
Газоны коркой ледяной покрылись
И ветер смёл мечты о давешней весне.

Ступает сердце,осторожно оскользаясь..
Я понимаю,что горячка или бред...

    Но!!!вижу вдруг

        цветка тугую завязь!-
         
           С ума сошёл,

              наверно,в ноябре..