Сентябрей!!!

Владимир Кутузов-Урганчи
            Как сердцу хочется уже
            Весны скорей-скорей.
             Екатерина Великая


Вам хочется весны,
Скорей-скорей...
А я-Весы!
И мне бы-Сентябрей!!!


21.5.17.