Нэверлэнд

Марина Алексеева 37
Интересно, в Нэверлэнде тоже сейчас весна?
Хотя, скорее всего, там вечное теплое лето,
Я там, увы, никогда не бывала (даже во снах),
Я писала Питеру, но осталось письмо без ответа.
Пэн ко мне не являлся ни разу в свете луны,
Зря сидела ночами смотря в непроглядную темень,
Детство закончилось, до серого выцвели сны,
Некогда Пэну писать, дней кружат карусели.
Старые сказки я слагаю на собственный лад,
Про нового Кая и Золушку, что не встретила Фею,
Но детские книжки на полке упрямо стоят,
Я их читаю сама, и от того не взрослею.
Взрослеют мои заботы, взрослеют проблемы ,
Я надела взрослую маску и хожу, как большая,
Сочиняю стихи на серьезные взрослые темы,
И очень волнуюсь, почему по ночам не летаю.
Мне страшно взрослеть, я слишком еще доверчива,
И пусть наш Нэверлэнд кто-то считает вымыслом,
Я напишу Пэну снова, прямо сегодня вечером,
Пусть он меня заберет, пока я совсем не выросла