К рифме

Аза Малышева
Надоела рифма мне ,
Глупая такая ,
Черте на какой волне ,
Надо мной порхает .

То вдруг, в ухо залетит... 
То, в лоб барабанит...
То, в глазах замельтешит,
То, рукою правит.

Вот противная девчонка -
Ей пора бы взрослой стать ,
Стать изящною и тонкой
И за стиль свой отвечать .

Ей в согласии с рукой
Быть не интересно
И сражается со мной -
Занять выше б место ,

чтобы всюду первой стать ,
поднимает писк ,
а попробуй возражать ,
исчезает вмиг .