Собака на сене

Дарья Плюгина
И снова я как собака на сене,
Ведь сколько суку бриллиантами не корми,
Она всё равно остаётся с теми,
Кто любит, но бьет, так что еле спасли...
И зачем же?
Только в убыток себе.