О Боже!?!

Николай Левченко
С людьми, до пьянства нагулявшись,
Проснулся с мыслью, - кто они?
С которыми я пил, обнявшись...
Болтая, что по жизни злит.

О Господи! Когда же всё же,
Как в мыслях, так и наяву,
Ко мне Ты станешь ближе, Боже, -
Не знать ошибок чехарду.