Роман

Юрий Миргородский
 Если надоела жизни проза,
 И часто по утрам бываешь пьян,
 И  судьба давно не дарит розы,
-Значит нужен интернет-роман
 
 Достаточно придумать пару фраз
 С претензией на сверх оригинальность
 Мол, любишь Кастанеду, ценишь джаз
 А не шансон, и прочую банальность

 Признаешься, что далеко за тридцать
 Но песни петь свои еще есть шанс
 И можешь молодиться и храбриться,
 И даже написать романс

 Все ночи напролет сидишь ВКОНТАКТЕ,
 И у тебя прикольный псевдоним
 И незнакомку называешь сладкой
 И даже приглашаешь в Крым

 Развязка может быть, увы, досадной
 И как-то по утру напьешься пьян
 Под маской незнакомки твоей сладкой
 Скрывался бородатенький Роман...