Как можно

Тамара Дрокина
    Как можно столько времени любить
    Так безнадёжно и так безысходно.
    Годами с этим чувством жить
    И никогда не чувствовать свободной.

    Но чувствовать душою вновь и вновь,
    Что нет сильнее чувства, чем любовь.