Начало конца

Эльза Штольц
Озонный слой,как Божье сито.
И весь космический поток,
На наши головы пролитый -
Сплошной кошмар и нервный шок!

Волшебник злобный и незримый
Все месит-месит спецраствор-
Мозги становятся,как глина,
Сердечный барахлит мотор.

И с наступлением рассвета,
Сто тысяч солнечных печей
Стреляют ультрафиолетом,
Как смертоносный град мечей!

То дождь,то солнце,то затменье-
Природы сказочный каприз.
У нас же истерит давленье,
Как заяц скачет вверх и вниз.

Где кнопка,чтоб нажать на тормоз?
Уймись! Хорош давить на газ!
Мы покорить мечтали космос!
Но он ,походу,сделал нас...