Сырость

Маэстро Ом
 Люди дождя собираются в серые капли,
Прыгают вниз, десантируясь под облака,
Чуть погодя, приземляются в луж пентакли,
Гладят собак дождя по худым бокам.

 Мимо проходят люди луны и солнца,
Ветра, земли и каких-то побочных дум,
Люди идут в прозрачном зрачке оконца,
Где катится шар эмоций к реке Fatum,

 Где люди бросают дни, собирают ночи
И бьются с разбегу в окна стеклянным лбом.
К рассвету все люди схлынут и станет проще,
Свежее, суше, правильней и... rainbow!