53-ий. 9. Мыши

Геном-Екклезиаст
Восемнадцать лет назад
возле синего забора
я подумал и сказал:
За забором явно кто-то.

Этот кто-то плохо слышен,
не живет, не осязаем.
Не исключено, что мыши
его сгрызли и про*рали.