ПикнИк на обОчине Творчества...

Анатолий Удвич
Сколько Словес Накидано гремучих!
Сколько Стихов не издано Опальных!
И нет уже усилий тЕх Могучих,
и слог истёк Стихов нормальных!
- Дошёл до Краешка Земли,
раскинул Творчества пикник особый,
чтоб на обочине своей Судьбы,
Сказать, - "Сначала Было Слово"...
- Слова пришли к последним точкам,
осталось Богу прошептать - "Прости"
- Моё последним оказалось "СлОво"
последний в Творчестве Пикник...

Солнце поднимет из Сияний Крест,
закрутит в Небе Облака,
ни где не будет Мрачный Свет,
Весна грядёт на "Верняка"!!!
- Бегут по школам малыши,
спешат студенты на экзамен,
и с ними Творчество спешит
разгрызть большой Науки Камень!!!
- Мне ж хорошо сесть на скамейку,
в саду Луны увидеть тень,
и свежих яблок накидать в корзинку,
романс Любимой тихо спеть!...
- Но я сижу над Творческим Обрывом,
стихи как скатерть расстелив,
пикник закончен Властным Жестом,
- Финал жесток и тороплив...

- Дайте допить хоть чашку Кофе!
- Хоть дайте водочки допить глоток!
- Ведь тАм Весна "Пальнула" во все окна,
- Дайте нырнуть в Живительный Поток!!!
- Но рой тяжёлых прошлых Лет,
  с Вершины Творчества взирает,
- Будь Стойким! - Не грусти Поэт!
- Тебя Забвение с Бездушием встречают...

         ***1801СТИХ!***
    Фото: Анатолия Удовиченко.