Ты меня снова солнышком назвала

Лев Полыковский
Ты меня снова солнышком назвала
и сердце радостью отозвалось.
Моим ты счастьем вдохновенным стала,
В глубинах солнце светлое зажглось.

Мне так приятны доброты порывы,
готов всю жизнь их душой внимать.
Нам так нужны общенья позитивы,
на них любви возвышенной печать.

Красой твоей восторженный живу,
сияющей улыбкой озаряюсь.
к тебе навстречу в благодать плыву,
и солнечностью жизни открываюсь.

21.05.2017