Мечта - высокого накала

Сергей Георг Сретенский 2
Мечта - высокого накала
А жизнь текущая пресна
 О чём влюблённая мечтала?
Что будет вечная весна?
Неумолима  скоротечность:
Весна и лето пронеслись
И тут - предзимье как предвечность,
Но надо жить и эту жизнь