Бери и пиши

Людмила Тишаева
               
                "...Стихи не пишутся - случаются..." -
                Андрей Вознесенский


Бери бумагу и пиши –
От счастья или от отчаянья,
Поэту вторить не спеши:
«Стихи не пишутся – случаются».

Бери бумагу и твори,
Пока душа горит – не тлеет.
Хоть искорку да подари
Тому, кого она согреет.

Бери бумагу и кропай,
Забыв про всё на белом свете…
И лишь о том не забывай,
Что ты за каждый слог в ответе.