Как на вулкане...

Владимир Константинов 6
Пепел, ветер и зола... - купола - иллюзий ворох!
Всё исчезнет ,очень скоро, - голосят колокола!

Всё... - дрожат иные зыби, ворожит веретено...
Liben, liben, meine liben... - Всё, закончилось кино...

Темнота в духовке зала... - Ни звезды, kaput, абзац...
Что же вам не доставало, дорогой товарищ Кац?

Пепел, ветер и зола, - не звонят колокола
Всё барханы и барханы, ни деревни, ни села...
                2017.             21.05.
   Остров Крым. Деревня старого Феодосия.