И свет небес, и яблоневый цвет...

Шведова Наталья Анатольевна
И свет небес, и яблоневый цвет,
И родины дыхание небесное -
Всё для тебя и сотни вёрст окрест
Не отыскать местечка интереснее,
Нежней, красИвей, чем страна твоя!
Ты в ней родился, вырос и окреп.
И здесь впитал ты всю ее в себя,
пил молоко ее и ел здесь хлеб!
Люблю тебя, моя страна! Горжусь
Людьми твоими стойкими сегодня!
Пусть горделиво и надежно Русь
Мир защитит от пакости негодной,
Что шевелится там внизу, у ног,
Шипит и злобится - прорвать не сможет
Защиту славную! И светел твой чертог
В котором счастье лучшее восходит!

21.05.2017 г.