Герой моего романа

Киса Василиса
Пытаюсь найти замену,
А зачем? -Не знаю,
Ведь по тебе я лишь
Скучаю.

Ты мой герой
Из моего романа
И такого другого
Мне не надо.

Хоть ты с другой
А сердцу больно,
А я ведь на её
Страничку захожу
И синие розы
От тебя нахожу.

Плачу ночами,
Что я не с тобой,
Но за эти шесть лет
Ты мне родной...
Люблю тебя мой дорогой!

Да, говорила, что мы
Просто друзья
Знаешь, я тебе
Врала.

Вот подумай:
Зачем встречаться с парнем
Похожим на тебя?
Наверно потому
Чтоб тебе отомстить
И счастливой быть.

А сейчас я поняла
Какой блондинкой я была,
А ты
Прости меня
И не злись
И пожалуйста вернись.

Она не пара тебе,
Потому что по гороскопу
Телец,
А со мной ты пойдёшь
Под венец.

Я простила тебя
За ошибки твои
Вот прости меня
И ты.

Со школьного двора
Не хотела сбегать
И в колледж
После девятого
Поступать.

Так получилось увы
Разошлись наши пути,
Но могут сойтись вновь
Вот это точно любовь.

Мы стихия огня,
А она земля
Не сойдётесь вы
Никогда.

Пыталась сама
Встречаться
С стихией землёй
Смысла не вижу
Мой дорогой.

Я то по гороскопу Овен,
А ты Стрелец
Может всё же
Пойдём под венец?

Тебе верой и
Правдой служу
И честь свою
Не отдам никому
Я лишь одного
Тебя люблю.

И судьбу за встречу
Благодарю
Не оставляй меня
Одну
Господа бога прошу
И тебя
Будь со мной навсегда.