Наш красочный мир

Александр Анатольевич Ломтев
Нет света в жизни без тебя
В душе так холодно и пусто.
Всегда мы будем жить любя,
Нам никогда не будет грустно.

И в нашем мире – ты и я,
В нем рады мы всегда друг другу,
Там в красках ранняя заря
В траве оставит слезы лугу.

Я напишу в ночи тебе стихи.
В них я открою свои чувства.
Признаюсь я тебе в любви,
Наполню мир искусством.

Все звезды в небе соберу
В хрустальном нежном ожерелье.
Тебе его, родная, подарю,
Прочувствовав души волненье.

И где бы ни были с тобой,
Купаться будем в лучах света.
Чтоб вместе жить в судьбе одной
В гармонии с цветами лета.

02.04.2017г. г. Тамбов